Vi propongo oggi un dolce fresco e facile da realizzare comodamente a casa vostra. Si tratta della torta senza cottura con frutta di stagione.
Ingredienti 280 g di biscotti secchi 140 g di burro fuso 125 g di mascarpone 60 g di zucchero semolato 100 ml di panna per dolci frutta di stagione
Per prima cosa bisogna preparare la base della torta. Bisogna tritare i biscotti secchi e unirli al burro fuso, mescolate fino ad ottenere un composto a briciole. Con il composto riempiamo lo stampo della torta pressando bene col dorso di un cucchiaio, lasciate lo stampo in frigorifero o freezer per almeno un’ora.
Ora passiamo alla farcitura. Prendiamo il mascarpone e uniamolo allo zucchero semolato, mescoliamo con l’aiuto delle fruste elettriche. A parte montiamo a neve la panna e la uniamo al composto. Mescoliamo il tutto fino ad ottenere una farcia cremosa ed omogenea. Prendete lo stampo e riempite la base biscottata con la farcitura appena preparata. Decorate la torta con spicchi di frutta a piacere, come kiwi, albicocche, fragole e ciliegie.